手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

瑞达期货: 金价振荡调整 空单谨慎续持

瑞达期货: 金价振荡调整,空单谨慎续持

 

外盘走势:

隔夜伦敦金上测压力后回落。今日亚洲盘开于1561.48美元,盘中振荡,截至下午3点收于1561.05.

内盘走势:

今日沪金1306合约早盘高开于314.91元/克,盘中低位振荡,收盘涨0.14元/克,成交量22016手,较上一交易日下降14492手,持仓94120手,减持156手。

消息面:

澳大利亚总理吉拉德表示偏紧预算给央行留下降息空间。 卢森堡财长对德国电台称塞浦路斯援助计划规模将保持在100亿欧元。 黑田东彦称已采取一切必要措施,以在两年内达到2%通胀目标。 SPDR Gold Trust黄金持仓量截至4月12日为1181.42吨,减2.11吨。

仓单库存:交易所仓单报633千克,无增减。

行情研判:隔夜美国周初请失业金人数数据好转,道指再创新高,对贵金属有所压制,但值得注意的是道指连续上涨,进入超买区域,警惕畏高情绪,另外美股在财报季历史表现较弱,警惕届时的回调,将对贵金属有所支撑。另一方面昨夜美元指数在英镑与欧元的反弹下走弱,但欧元反弹接近关键阻力位,若回落则会支撑美元,施压贵金属。当然,反之若美元失守82.1一线,则后期则将继续下探。晚间消息面关注美国3月零售月率。今日沪金冲高回落,总体来看仍处弱势,伦敦金后期或将继续下探1540一线支撑,操作建议空单续持。

瑞达期货研究院:毛剑雷

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪