手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 培训活动 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美尔雅期货玻璃期货研讨会4月13日举行

 我国是世界上最大的玻璃生产加工国,却并不是玻璃强国,没有形成真正意义上的玻璃定价权。作为全球唯一上市玻璃期货的国家,玻璃期货不仅将成为我国玻璃行业的基准价格,还将为全世界提供一个具有公信力的指导价格,为我国从玻璃大国转向玻璃强国奠定相当的基础。玻璃期货在郑州商品交易所上市不久,成交量已经排在前列,可见这个品种在国内的关注度是非常高。4月13日下午13:30分由美尔雅期货经纪有限公司主办、郑州商品交易所支持的《2013年宏观经济形势展望暨玻璃期货与玻璃产业如何共赢研讨会》将在济南市山东大厦会议中心二楼济南厅举行,欢迎玻璃企业及客户到场,充分了解玻璃期货上市如何有助于玻璃行业定价机制的形成及成熟,企业在实际操作层面如何真正让玻璃期货为企业生产和经营发挥作用,抓住金融创新机遇利用期货市场规避企业经营中的价格风险,稳定现货企业经营。

届时国家信息中心经济预测部宏观经济研究室主任、宏观专家牛犁将对2013年宏观经济形势进行详细的讲解;中国玻璃信息网营运总监陈小飞盘点2013年玻璃行业走势分析;深圳开拓者科技有限公司程序化交易专家陈四建讲解程序化交易的有关内容,会后将做更深入的互动交流。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪