手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美尔雅期货:棕榈弱势下滑 豆类品种坚挺

  美国农业部维持美豆库存和南美大豆产量数据不变,数据高于预期而偏空,马来西亚棕榈油3月库存数据降至217万吨,但马盘冲高回落收跌1%,国内棕榈油库存居高不下,价格上涨阻力较大,预期近期大连棕榈油维持底部运行。

  大连豆粕期货11日震荡下滑,主力1309合约收3114元/吨,跌18元。豆粕低开,期价在3150的压力位下回落。近日豆粕持仓大幅增加,多空分歧逐渐加大,从日线趋势指标来看,豆粕短期将延续区间震荡。建议偏弱震荡思路,等待更明确信号指引。

  美国农业部(USDA)预计美豆期末库存为1.25亿蒲,低于预期的1.36亿蒲,与上月持平;全球大豆期末库存为6260万吨,高于预期及上月的6020万吨水平;另外,对巴西及阿根廷大豆产量维持上月水平,但把南美其它国家的大豆产量上调200万吨,这使全球库存量增加。另外,还把中国进口量由6300万吨调降至6100万吨。

  【操作建议】

  棕榈1309合约6315压力以下逢高做空,6325以上止损观望,下方支撑6240附近.隔夜单可电话咨询。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪