手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 产业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

宋启超:PTA周线级别支撑显现 择机买入

证券时报网(www.stcn.com)04月11日讯

证券时报网财苑社区(http://cy.stcn.com/ )认证资料为“大连华瀚投资副总、《帝纳波利点位交易法》高级分析师”的宋启超发表观点认为,PTA周线级别支撑显现,日线双穿失败结束,小时上升趋势强劲,都可以看出目前PTA处在强势行情中。择机买入。

以下为全文:

PTA周线在下穿 25X5置换移动平均线后遇到了趋势线和F5=7753构成的强大支撑,下跌终止,反弹迅速。如果本周能再次收在25X5置换移动平均线上方,那么PTA 将展开新一轮的攀升行情。将有可能到达OP=9348\F5=9322和XOP=10404\10390这两个重要黄金汇聚区域。

日线级别双重穿透失败信号到达了目标集合区域 COP=7652\XOP=7670\OP=7602后下跌终止,这个信号的空头交易者已经获利离场,使得行情迅猛反弹,昨天已经强势收在了25X5置换 移动平均线上方,这个位置是个帝纳波利点位黄金汇聚区域OP=8080\F5=8070。只要能站上这个位置,它将继续向XOP=8252 \F5=8270进军。如果收在25X5置换移动平均线下方,将会继续下跌。

小时线在下跌至XOP=7680\OP=7676附近得到支撑,强力拉升,并站稳25X5置换移动平均线,而后潜折返就再次拉起,目前已经到达黄金汇聚区 域OP=8080\8060\F5=8070,如果能突破这里,它将继续攀升至XOP=8170\F3=8170,XOP=8254\8246附近,如果 遇阻回撤,下方黄金叠加区域都将是买点,即F3=7978\F5=7960,F3=7916\F5=7910。只要不跌破25X5置换移动平均线支撑,趋 势就不会轻易改变。

总之,PTA周线级别支撑显现,日线双穿失败结束,小时上升趋势强劲,都可以看出目前PTA处在强势行情中。择机买入。

更多精彩请登录财苑:http://cy.stcn.com/ 分享互动。

(证券时报网快讯中心)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 级别 宋启超 周线