手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 产业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

朔州动力煤市场价格近期有所下滑

本周朔州地区大块、小块继续下调,幅度在10-20元左右,现报价:Q5100洗精面煤320元,洗大块400元,三八小块480元,原煤200元/吨以上均为坑口含税价。

据悉,大秦线检修开始,对煤炭库存有一定的消耗,但利好因素不足以支撑市场,当煤质较好的动力煤送往秦港,比挂牌价第一元出售,销量较稳定;大多的低卡数动力煤供当地和大同地区,成交清淡。下游市场需求偏弱,电厂库存较高,现处25天左右,采购意愿薄弱;运输方面依旧低位徘徊,出货量比较少;也有贸易商表示,“如果再继续下跌,那就没什么利润可言了”。现整体朔州动力煤市场供大于求的局面难以改观,当地动力煤市场处于下行趋势,综上所述,朔州动力煤后期市场将弱势运行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪