手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 培训活动 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

2013年春季国债期货投资报告会

核心提示: 2013年4月19日下午格林期货广州营业部联合中国金融交易所和建行广东省分行在广州举办了“2013年春季国债期货投资报告会”。

国债期货仿真交易运行一年多来,市场培育日趋成熟,针对银行作为国债期货的重要参与者,2013年4月19日下午格林期货广州营业部联合中国金融交易所和建行广东省分行在广州举办了“2013年春季国债期货投资报告会”。

中金所监察部刘玄博士就《国债期货仿真产品合约及设计》进行了解读,格林期货广州营业部周鑫做了关于《银期合作业务的机遇和挑战》的演讲,建行广东省分行机构业务部何杰雄也就国债期货对银行的重要性做了阐述发言,参加培训的人有现场和通过视频电话系统加广东省全省的各地支行负责人和客户,共有一百多人参加。与会人员纷纷表示此次培训活动主题鲜明、内容充实,有力促进辖区银行从业人员及投资者积极进一步正确理性的认识和参与国债期货。

421000

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪