手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

四川省证券期货业协会组织捐献紧缺救灾物资

“4·20”芦山地震发生后,四川省证券期货业协会迅速响应中国证监会抗震救灾工作的紧急部署,组织会员单位,全力投入抗震救灾工作中。

据悉,为让全行业参与抗震救灾更具有科学性和组织性,在得知目前灾区更需要物资援助后,4月22日上午,四川省证券期货业协会召开紧急会议,召集所有会员单位商议统一组织对灾区目前极度缺乏物资进行针对性援助捐献事宜。会上,四川省证券期货业协会会长郑晓满介绍了目前行业抗震救灾相关情况,表示协会将努力做好本次援助的相关组织协调工作。所有参会会员单位包括已捐献现金会员单位都纷纷表示将响应证监会、协会号召,切实履行社会责任,积极参与物资捐献。

目前,相关协调工作正在有序展开,该批物资将于今日通过最快捷渠道送达灾区。

四川省证券期货业协会 关于转发《四川省人民政府金融办“关于全 省金融系统向四川雅安市芦山县“4.20”地 震灾区捐款的倡议书》的通知  

各会员单位:

四川省雅安市芦山县发生 7.0 级地震,牵动着四川人的 心。为积极支持我省抗震救灾工作,四川省人民政府金融办 倡议全省各金融机构向灾区捐款,现将《关于全省金融系统 向四川雅安市芦山县“4.20”地震灾区捐款的倡议书》 (以 下简称倡议书) (见附件 1)转发你们。

四川辖区为弘扬行业 的奉献精神,体现四川辖区资本市场在大灾面前有大爱的社 会责任感,在四川证监局的指导下,协会倡导全辖区证券公司、期货公司、基金公司共同为受灾地区伸出援助之手,踊 跃捐款捐物, 为灾区人民聚集正能量, 献上我们的拳拳爱心, 用实际行动帮助灾区人民。现将有关事项通知如下:

一、向灾区捐助的方式 辖区机构可采用捐款、捐物方式支援灾区。

协会建议各机构按照倡议书提供的指定捐款账户捐款,机构也可选择其他账号捐款。

户名:四川省慈善总会 账号:4402233009024905168

开户行:工行成都高新支行指挥街分理处

二、机构捐款捐物统计信息上报 机构向灾区捐款、捐物完成后,于每天下午3点前以电子邮件方式上报《四川省证券期货业 4.20 芦山抗震救灾捐 款捐物专项统计表》 (见附件 2)至协会指定联络人,协会汇总数据后,于3点半之前报四川证监局。

1.   辖区证券、期货公司

联系人:刘鸥雯 028-85560379 报送邮箱:liuow @ sccn.net.cn

2.辖区基金公司

联系人:黄庆华 028-85593807 报送邮箱:huangqh @ sccn.net.cn  

《川证期协201324号关于转发地震灾区捐款的倡议书的通知》

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪