手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

肖钢寄语证券期货监管系统青年:与年轻的资本市场共进

肖钢寄语证券期货监管系统青年:与年轻的资本市场共进

本报讯(记者 鲍仁)“五四”青年节到来之际,证监会党委书记、主席肖钢昨日通过证监会网站,对证券期货监管系统青年发表题为“与年轻的资本巿场共进”的寄语。这是肖钢履新以来首次以书面形式对外界“发声”。

肖钢在寄语中说,“中国梦”是全体中华儿女的梦,每一位证券期货监管者都应做“中国梦”的践行者。资本市场二十余年发展由小及大,正加快形成多层次的市场体系,成为实现“中国梦”的重要载体。我国资本市场充满活力,青年人应当成为资本市场改革、创新、发展的生力军,为“中国梦”贡献青春力量,要对资本市场二十余年的历史勤于思考,对资本市场的规律勤于学习,对资本市场的未来充满憧憬。

肖钢同时要求系统各级党委要以长远的眼光、真挚的情感,关心青年成长、培养青年成才、助力青年成功。

肖钢最后勉励青年朋友们,在资本市场改革发展的春天里,立足本职,脚踏实地,振奋精神,施展才华,建功立业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zcj