手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 培训活动 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中证期货举办油脂油料行情研讨会

核心提示: 日前,中证期货联合交通银行湖北襄阳支行、中信证券襄阳营业部在襄阳举办夏季油脂油料行情研讨会,奥星粮油、万宝粮油、御康粮油、荆楚源等二十家当地企业参加了本次会议。

本报讯 日前,中证期货联合交通银行湖北襄阳支行、中信证券襄阳营业部在襄阳举办夏季油脂油料行情研讨会,奥星粮油、万宝粮油、御康粮油、荆楚源等二十家当地企业参加了本次会议。

会上,郑州粮食批发市场的陈艳军介绍,根据调研,今夏菜籽产量应略有增加,临储价格预期在5200元/吨附近,当前的菜籽期货价格合理,而菜粕价格有成本和消费支撑,后期随着夏季气温的升高、禽流感疫情消退,蛋白粕类的需求将恢复,远期菜粕有一定低估,现货饲料企业可以关注远期菜粕合约的买进套期保值机会。(朱思铭)

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪