手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

期市全线上涨 沪铜涨停价开盘

周一,国内商品期货全线上涨,受上周五伦铜大涨超6%影响,沪铜以涨停价开盘,目前有所回落,仍涨愈4%。沪锌、橡胶、焦炭等盘初涨幅均超2%。

上周五,美国就业数据好于预期,而且实物铜购买出现回暖,伦铜铜期货延续了涨势,涨幅突破6%,创18个月以来的最大日涨幅。

东证期货闫新兵认为,五一假期外盘二次探底,并于周四周五再度回升,非农数据远超预期成为连续下跌后的反弹导火索,同时伴随国内城镇化题材预期。欧洲央行降息和周五的非农数据点燃了市场热情,进而改善金融市场风险偏好,连续下跌3个月的商品市场在五一前后完成二次探底,并有望在5月份展开反弹,伴随其后的主要逻辑是新一轮的政策宽松、国内城镇化题材和技术性的多空换手。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪