手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

新湖期货:外贸数据利好 PVC振荡反弹

 

昨日公布的进出口数据好于市场预期,带动大宗商品反弹,PVC维持震荡反弹为主,全体上涨0.3%,收于6630。    

期货对现货升水上涨20点至130点,升水处于合理区间。

原材料方面,价格保持稳定,现货方面,价格维持稳定,需求低迷。    

多空分析:    

昨日公布的进出口数据好于预期,较好的经济数据带动大宗商品反弹。    

总体来看:    

长期来看,宏观经济放缓,下游需求不济的状况并没有改变,PVC保持空头趋势不变;短期来看,当前PVC价格较低,同时市场上多空信息并不明朗,PVC主要维持震荡下跌或是震荡为主,操作难度加大,建议上逢重大压力位轻仓做空或是观望为主。    

操作思路:    

当前维持震荡下跌趋势:前期多单逢高平仓规避风险;前期空单可继续持有,遇急跌适当减仓,反弹至压力位加回;空仓者观望为主,或是在较大的压力位轻仓放空。顺势操作,切忌追空和抢反弹。新湖期货    曹江

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪