手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

油世界:5月南美大豆出口将创纪录

  据总部设在德国汉堡的行业期刊<油世界>发布的最新报告显示,本月南美大豆出口量可能增至创纪录的水平,因为巴西延长港口工作时间。
  
  油世界称,五月份巴西、阿根廷、巴拉圭和乌拉圭大豆出口量可能增至创纪录的1080万吨,甚至可能超过1100万吨。相比之下,四月份的出口量为1002万吨,上年同期为961万吨。
  
  巴西本年度有望成为全球最大的大豆出口国,五月份巴西大豆出口量可能达到创纪录的760万吨,因为港口工作时间从原来的八小时延长到了二十四小时。桑托斯港从4月24日开始实施,帕拉纳瓜港和南里奥格兰德港口从5月3日实施。五月份第一周里,港口货轮等待时间仍长达60天。
  
  油世界称,巴西大豆装运情况已经发生重大变化。目前南美大豆出口步伐明显加快。
  
  五月到七月美国大豆进口可能创下历史最高纪录
  
  据总部设在德国汉堡的行业期刊<油世界>发布的最新报告显示,由于美国大豆供应极其紧张,今年五月到七月期间,美国大豆进口量可能增至创纪录的水平。
  
  油世界称,去年天气干旱导致大豆减产,而国内大豆需求以及出口需求旺盛,导致供应极其紧张。
  
  油世界称,本月一船巴西大豆以及两船巴拉圭大豆可能准备离开港口,驶往美国。
  
  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪