手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 产业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

铝价前景不佳或令更多中国炼厂削减产出

CRU的铝市场分析师称,铝价前景不佳或令更多中国铝炼厂削减产出。

  CRU的原铝和产品部门的主管Marco Georgiou在伦敦举行的全球铝业大会上称,因全球市场供应过剩,中国铝冶炼产商已经宣布减产约100万吨,预计中国铝冶炼产商在2015年将进一步削减产能约200万吨。

  Marco Georgiou称,按照目前沪铝价格计算,中国约三分之一的原铝产商,或每年2400万吨的铝产出是亏损的。

  “沪铝价格未来两年的均价内料为每吨15,000元。需要铝价自目前水平下滑5-10%,都不能足以令市场供应出现调整。

  如果中国铝产商减产,预计LME三个月期铝价格料走高。且预计到2015年,全球铝需求料温和增加。”

  中国之外的铝库存已经触及逾900万吨的高位。

  Marco Georgiou称,预计目前的铝市融资交易将持续至2015年。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪