手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

铜价若突破5月高点 最高或将升至每吨8,000美元

根据Marex Spectron Group的技术分析,铜价若能突破每吨7,480美元的5月份高点,则有望最高攀升至8,000美元,较当前水平高出大约10%。
  
  Marex Spectron驻伦敦的经纪人Justin Froome表示,铜价上周保持在从4月23日约每吨6,762美元升起至5月8日7,480美元这轮升势50%回撤位的上方,预示铜价或将反弹至本月高点。
  
  “有效突破7,480美元将增加铜价升至7,645美元的几率,甚至有可能升至8,000美元,”Froome于5月17日在电子邮件中写道。他表示,大宗商品交易顾问的空头回补或将推动铜价加速上扬。
  
  伦敦当地时间6:56,伦敦金属交易所(LME) 3个月铜期货报每吨7,290.75美元;本月累计上涨3.3%,因在上月价格跌至2011年10月以来最低水平后,交易员进行了空头回补。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪