手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

油世界:南美大豆出口步伐加快

据总部设在德国汉堡的行业期刊<油世界>发布的最新报告显示,由于巴西主要港口延长了工作时间,因而南美大豆出口步伐开始加快。
  
  油世界称,五月份巴西大豆出口量可能超过830万吨,创下历史同期最高。
  
  该机构还表示,今年四月到八月期间,南美四大出口国家的大豆出口总量可能增至创纪录的4220万吨,其中巴西出口量将达到2920万吨。
  
  与此同时,油世界还预计2012/13年度全球大豆产量将达到2.6567亿吨,比上年增长11%。巴西大豆产量可能在8151万吨,阿根廷4850万吨。
  
  2012/13年度全球大豆加工量可能低于早先预测,为2.255亿吨,大豆期末库存可能超过预期,达到6100万吨。
  
  美国大豆供应下滑意味着四月到八月期间美国的大豆出口量在340万吨,比上年同期大幅减少64%。2012/13年度美国可能进口87万吨大豆,大部分供应将来自加拿大和南美。
  
  油世界称,市场担心今年七月和八月大豆供应匮乏。目前美国大豆加工以及出口已经急剧下滑。
  
  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪