手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 产业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

Argus和IHS McCloskey推出新的API 10哥伦比亚煤价评估

全球能源和大宗商品价格报告机构Argus和商业信息提供商HIS McCloskey Coal今日联合新发布一项重要的煤炭指数(延伸),是在其原有的涉及哥伦比亚煤炭出口价格指数报告的基础上新增的价格评估。该延伸指数反映了来自哥伦比亚和大西洋地区市场参与者对可靠独立基准价的需求,以此作为现货和衍生合同的价格参考。Argus和IHS McCloskey Coal已经发布6种指数,用来确定几乎90%的国际间煤炭衍生品交易。API 10代表的是,从哥伦比亚加勒比港(为南北美和欧洲煤炭市场的主要供应地)出口的NAR 6000卡煤。

评估指标中的最低净热值为5750卡(多数哥伦比亚出口的煤的热值)。Argus传媒董事兼首席执行官 Adrian Binks表示,很高兴为哥伦比亚煤炭生产商和消费商提供此新的价格评估。年出口量为8000万吨的哥伦比亚是世界主要的供应国,新指数的发布正反映了该国在世界市场的重要位置。HIS发布者John Howland也说,哥伦比亚是欧洲和大西洋市场的主要出口国,新的API 10因此而生。所有指数是通过相关价格评估的平均值来计算的。API 10来自Argus对玻利瓦尔FOB评估价和HIS McCloskey对玻利瓦尔FOB标记价。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪