手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

屠光绍:稳步推进上海金融实验区开放先行

本报讯(记者 李磊)在第十届上海衍生品市场论坛上,上海市委常委、常务副市长、市政府党组副书记屠光绍表示,上海处在创新推动、转型发展的重要时期,开放是上海的重大优势,下一步将进一步围绕扩大开放推进工作。

屠光绍说,上海自由贸易实验区建设是今年的重要任务,按照国务院要求,上海将加快完善上海自由贸易实验区的方案,稳步推进实施,在服务领域、金融市场开放和资本市场项目开放上先行先试,为全国金融服务业和资本项下开放积累经验。

屠光绍同时指出,改革是上海下一步发展的最大红利,改革会在各个领域推进,但首先、或者说重点在于政府自身的改革。创新是下一步发展的最大活力,在鼓励各个市场创新的同时,要加快地方层面有关条例的制定。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪