手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

芝加哥农产品期价全线下跌 玉米跌幅2.44%

芝加哥主要农产品期价10日全线下跌,其中玉米期价跌幅最大。

当天,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米市场交投最活跃的7月合约收于每蒲式耳6.5美元,比前一交易日下跌16.25美分,跌幅为2.44%。小麦7月合约收于每蒲式耳6.8975美元,比前一交易日下跌6.5美分,跌幅为0.93%。大豆7月合约收于每蒲式耳15.1175美元,比前一交易日下跌16.5美分,跌幅为1.08%。

由于今年迄今为止玉米生长条件良好,玉米7月合约期价10日大跌。市场开始忽略玉米种植的延迟,转而关注玉米生长条件。出口检验报告同样利空玉米期价,报告显示,截至6日的一周,玉米出口装运量仅为640万蒲式耳,低于前一周的1170万蒲式耳,为自今年1月31日以来最低水平。玉米累计出口装运量为美国农业部本市场年度出口预期的73%,低于74%的5年同期均值。同时,乌克兰农业部预计本国今年玉米产量为2700万吨至2800万吨,高于去年的2090万吨,打压玉米期价。

因获利了结,小麦7月合约期价10日下跌。6月第一周为2013-2014市场年度小麦第一个报告周。截至6日的一周,小麦出口装运量为2440万蒲式耳。小麦累计出口装运量为美国农业部该市场年度出口预期的2%,低于2.3%的5年同期均值。同时,乌克兰农业部预计本国2013-2014年度小麦产量为2000万吨,高于去年的1580万吨。为此,乌克兰农业部宣布在新市场年度的上半年将不限制小麦出口。消息利空小麦期价。

由于下周气温将回暖,并伴有零星降雨,有利于一些地区的大豆种植,大豆7月合约期价10日下跌。截至6日的一周,大豆出口装运量为306万蒲式耳,低于前一周的450万蒲式耳。大豆累计出口装运量为美国农业部本市场年度出口预期的94%,高于88%的5年同期均值。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪