手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中信建投期货:美经济数据提振金银反弹


美国5月PPI高于预期,6月消费者信心指数表现疲弱,在通胀走高的同时美联储退出QE政策的预期降温,金银上周五反弹。COMEX8月期金收涨9.8美元至1388.16美元/盎司,7月期银收涨0.15美元至21.95美元/盎司。

美国劳工部(DOL)周五公布的数据显示,美国5月生产者物价指数(PPI)月率增长0.5%,预期为增长0.1%,4月为下降0.7%。

密歇根大学周五公布的数据显示,美国6月消费者信心指数初值为82.7,预估84.5,5月终值为84.5。

本周即将召开美国联邦公开市场会员会(FMOC)会议,在就业市场好转的背景下,美联储对未来货币政策前景的表述对金银走势至关重要。短期关注黄金在1400美元阻力关口的表现,空单仍可持有。

中信建投期货:朱遂科

 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪