手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

因实货需求和美股下滑 金价盘中上涨

核心提示: 交易商表示,中东地缘政治紧张局势升温也带动了黄金的避险吸引力。

金价周五上涨,本周收高,因对金币和金条的需求坚韧,且美股回落提振金价。

交易商表示,中东地缘政治紧张局势升温也带动了黄金的避险吸引力。

本周金价升约0.3%,在4月中经历历来最大两日跌幅后的四周内金价有三周上涨。

1827 GMT,现货金升0.2%,报每盎司1,388.16美元。

COMEX-美国8月期金收高9.80美元,报每盎司1,387.60美元。

初步数据显示,交投相当清淡,成交量不到10万口,30日均值为22万口。

美国周五公布的数据显示6月消费者信心从六年高点回落,制造业产出在连跌两月后于5月小增,显示经济仍在温和成长的道路上。

周五公布的其他数据显示,5月趸售价格跳升,因汽油和食品价格反弹。

市场将密切关注美联储6月18-19日的货币政策会议。路透调查显示,多数分析师预计美联储将在年底前缩减购债规模,一些分析师甚至预计将早至9月就会减少购债。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪