手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 能源化工 >> 能化资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

油价小涨美联储宣布货币政策声明前交投迟滞

油价6月18日周二小涨,交投迟滞,因市场在等待美国联邦储备理事会(FED/美联储)周三货币政策声明,预计将显示是否将缩减刺激计划。

美联储的宽松货币政策对油价大致有支撑作用。

布兰特原油期货脱离昨日触及的11周高位,美国原油期货也从九个月高点回软。

tradition Energy市场研究部门董事Addison Armstrong表示,在美联储货币政策决定前,油市交易大致淡静。

8月布兰特原油期货小涨0.55美元,结算价报每桶106.02美元,盘中高见106.24美元。美国原油期货收高0.67美元,结算价报每桶98.44美元,日高为98.61美元,周一曾触及九个月高位98.74美元。

Armstrong表示,周二市场呈现区间波动,在触及高位后测试阻力位和支撑位。之前因美国可能牵扯到叙利亚内战,油价创下高位。

尽管叙利亚问题不是影响全球石油供应的主要因素,但投资者担心叙利亚内战可能影响中东其他国家,并导致整个中东地区陷入冲突。

美国消费者物价指数上升以及楼市前景改观,加之美元下滑都给予油价支撑。

伊拉克计划在明年年底前将原油日产量增加近45%,至450万桶。

(文章来源:路透社)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪