手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 能源化工 >> 能化评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

国际油价18日小幅上涨 纽约原油报收98.44美元

因市场担忧叙利亚冲突影响中东地区的石油生产和出口,国际油价18日小幅上涨,其中纽约油价收盘价升至9个月的高点。

截至18日收盘时,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格上涨0.67美元,收于每桶98.44美元,涨幅为0.68%。8月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.55美元,收于每桶106.02美元,涨幅为0.52%。

英国石油公司的资料显示,2012年中东地区的原油产量占全球的33%。叙利亚的原油出口几乎已经停止。市场担忧叙利亚冲突波及周边国家伊拉克,伊拉克的石油产量在欧佩克国家中排名第二。

经济数据方面,在4月份新房开工量环比大降之后,5月份美国新房开工量环比回升。美国商务部18日公布的数据显示,5月份美国新房开工量经季节调整按年率计算为91.4万套,高于前月经修正后的85.6万套,环比增加6.8%,比2012年同期增长28.6%。

(文章来源:证券时报)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪