手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

锦泰期货:美联储或放缓QE 期指继续承压

 
    外盘市场:
    19日,道琼斯指数下跌206点至15112点,欧洲stoxx50指数下跌5点至2658点,美元指数上涨0.63点至81.31。
    隔夜国内信息:
    1、国务院总理李克强19日主持召开国务院常务会议,研究部署金融支持经济结构调整和转型升级的政策措施,决定再取消和下放一批行政审批等事项。
    隔夜外盘信息:
    利多:1、欧元区4月季调后建筑业产出月率增2.0%,前值降1.7%;
    利空:1、MBA上周经季节调整后的美国购房贷款申请指数下降3%;2、美联储主席伯南克表示,如果经济预估符合预期,FOMC预计可能在今年减缓购债步伐,明年年中前将结束购买资产。
    外盘走势解析:
    美联储上调了就业预期,预计明年失业率可能降至6.5%,更看好明年经济复苏,美联储主席伯南克明确表示可能今年稍晚开始放缓QE,明年年中可能结束QE,这导致市场震动,美股下挫,美元指数大涨,欧洲股市亦回调。整体来看,欧美股市仍将有所震荡。
    盘前分析及操作提示:
    期指昨日再度下探,整体维持空头局面,但短期分歧仍大,受外围市场下挫影响,期指仍将承压,建议空单暂持或逢低考虑少量减持,加强短线交易。
    
    
    (锦泰期货研发部:王海峰 )

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪