手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

锦泰期货:欧美股市暴跌 期指空头延续

 

外盘市场:

20日,道琼斯指数下跌354点至14758点,欧洲stoxx50指数下跌80点至2578点,美元指数上涨0.49点至81.8。

隔夜国内信息:

1、银行拆借市场延续近20天的“钱荒”现象不仅没有丝毫缓解,反而愈演愈烈。昨日,SHIBOR(上海银行间同业拆放利率)急剧飙升,隔夜利率、7天利率、1个月利率均创下历史最高。而作为市场流动性总闸门的调控者,央行却并未做出任何援助措施,依旧在公开市场发行央票。

隔夜外盘信息:

利多:1、美国5月NAR季调后成屋销售总数年化518万户,预估500万户;2、欧元区6月消费者信心指数初值-18.8,预估-21.50。

利空:1、英国6月CBI工业订单预期差值-18,预估-15;2、美国6月15日当周季调后初请失业金人数35.4万人,预估34.0万人;3、美国6月Markit制造业PMI初值52.2,预估52.5;4、美国5月谘商会领先指标月率增0.1%,预估增0.2%

外盘走势解析:

昨日欧美股市大幅下挫,欧洲股市创下20个月以来的最大单日跌幅,美联储放缓甚至退出QE的消息弥漫在市场之上,股市、商品纷纷大幅下挫,市场风险情绪大增。

盘前分析及操作提示:

期指昨日再度破位下跌,延续空头趋势,受到外围大跌影响,期指短期料将继续下探寻找支撑,建议空单持有,维持空头思路。

(锦泰期货研发部:王海峰 )

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪