手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

啤酒公司施压LME缩短铝库存提取时间

啤酒商协会敦促LME交易所采取措施减少交易仓库积压时间降低用铝成本,继钢铁和铜用户之后酿酒行业敦促加卸出率,

位于美国华盛顿的啤酒协会施压该LME交易所”终结过时的限制性条款和准则,因为它们扰乱了正常的供给需求“。

啤酒机构成员包括MillerCoors LLC和 Anheuser-Busch InBev等全球最大的啤酒公司。

在啤酒商做出这一呼吁之前,铜业公司已经投诉LME繁琐的仓储监管规则,

4月份欧盟钢铁制造业协会 EUROFER人为造成了金属供应短缺,目前超过100万吨的锌堆放在LME的注册仓库,金属锌是制造合金的重要原料。


啤酒机构声明称:”我们希望LME结束造成供应链瓶颈的卸出率规则“。

”这使得LME铝价与真实价格完全脱节,导致酿酒商及其供应商无法在合理的时间框架下以公允市场获得铝“。

LME则试图通过提高卸出率(Load-out rate)来平息这些客户的投诉。

然而尽管LME承诺将加快卸出率,麦格理分析师Duncan Hobbs认为即便实施新规则,LME一些最大的仓储库存点无法加快速度。

由于与金融产品挂钩日益加深,目前对于LME等交易所仓库铝等金属的需求正在上涨。实体金属消费者通过买入较近期限远期合约,卖出较长期限的合约,希望远期价格上涨获得市场升水利润。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪