手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

印度将小麦出口决定推迟到下周

  印度政府可能下周允许再出口200万吨国储小麦,因为部长周五推迟做出决定。

  印度出口更多的小麦可能进一步压制国际小麦价格。本周国际小麦价格跌至两个月来的最低水平,因为美国冬小麦收割工作展开,市场供应改善。

  印度食品部长K.V. Thomas在内阁会议结束后表示,政府将会另行决定小麦出口。

  周三Thomas曾表示,内阁将于周五考虑允许200万吨小麦。

  印度国有贸易公司一年前开始出口约450万吨国储小麦,截止日期定在本月底。迄今为止他们已经通过竞价交易会销售了全部的小麦,本周最后一轮的小麦数量为十万吨。

  不过内阁还批准向国内面包及饼干生产商、面粉加工商以及各地政府出售1050万吨小麦和大米。这将有助于缓解食品价格上涨压力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪