手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

大有期货:期货市场各品种分析及交易提示

塑料:窄幅震荡整理,新单不杀跌

早间线性期价小幅高开宅区间震荡整理为主,石化价格仍在10700一线,线性期价难有大幅下行空间,预计午后延续窄区间整理格局,操作上新单不追空,短线为主,日内10500一线承压。

橡胶:短线修复,中线继续下跌

早盘橡胶在17000关口震荡为主,日内走势依旧偏弱,短线橡胶震荡修复,压力位17500,中线仍将继续下跌寻底,操作上观望为主。

油脂:  高开回落  弱势维持  

油脂价格走势整体高开价格回落,菜粕运行于2570元附近,走势不稳,属于偏弱状态,豆粕反弹至3450元附近震荡,走势偏强。豆棕9月价差至1350附近波动,预期下午价格将继续维持震荡偏反弹走势,豆油短线强弱分界线7250元,榈油短线强弱分界位5920元,菜籽油短线强弱分界位9060元。

沪铜:弱势不改  空单持有

沪铜1310合约今日早盘低开后维持窄幅震荡,截止午盘收带较长上影的小阴线,跌势未见企稳迹象,空头格局明显,近期仍维持空头思维操作,进场位置较好的空单可以继续持有。

豆粕:  高开回落  有所反弹

豆类整体高开,豆粕价格冲高回落,短期走势有所转强,预期下午仍将以反弹偏强为主。操作上,豆粕短线强弱分界位3450元。

煤焦:午后不过分杀跌

早间煤焦震荡下行,焦煤1309跌破千元增仓明显,成本支撑位下行空间有限,焦炭日内成交放大,显示多空分歧增大,操作上煤焦午后不建议杀跌,新单暂时观望。

玻璃:窄幅整理,不杀跌

早盘玻璃盘中窄幅整理,现货市场走强对于期价弱势有一定提振作用,1350一线支撑力度较强,短线将在1350上方震荡整理,操作上短线背靠1350尝试短多。

期钢:短多离场观望

-股指延续昨日颓势,早盘放量下挫。期钢震荡下行,相对抗跌,但宏观利空冲击下,商品难以独善其身,午后关注3430争夺。

建议:短多离场观望,不追空。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪