手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

上期所推金银夜盘交易 金交所T+D面临劲敌

  这相当于,如果以20万元购买黄金期货及白银期货,可以操作逾300万元的资金,若以20万元购买T+D产品,可操作的资金只约为125万元及100万元。

  交易费用:延期费存优势

  除了杠杆比例较高,在手续费上,期货也有优势,记者从国泰君安期货了解到,目前贵金属期货的收费是黄金30元/手,白银为万分之三点五,约24元/手,不存在递延费,而金交所的交易产品除了手续费高达万分之八外,还存在延期补偿费,每天收取万分之二。

  有尝试使用T+D产品交易的投资者告诉记者,“之前玩T+D都是用网页版看盘的,软件落后,影响实时交易。”余雷也赞同上述投资者的看法,“除此以外,金交所的产品费用比较复杂,除了延期费会单边收取,超过120天还会收取惩罚性的费用,此相当于变相鼓励多交易,实际上不利于长期持有的投资者。”他表示,“相信连续交易开闸后,期货交易的隔夜持仓量会增加。”

 

上一页 1 1下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪