手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 能源化工 >> 能化资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美经济数据好于预期 国际油价25日小幅上涨

由于美国经济数据好于市场预期,国际油价25日收盘小幅走高。

截至25日收盘时,纽约商品交易所8月交货的轻质原油期货价格上涨0.14美元,收于每桶95.32美元,涨幅为0.15%。8月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.1美元,收于每桶101.26美元。

今年4月份美国大城市房价涨速加快,同比涨幅创2006年以来的最高水平。标准普尔公司25日发布的标普/凯斯席勒房价指数报告显示,4月份,美国20个大城市房价指数和10大城市房价指数同比分别上涨12.1%和11.6%。

美国消费者信心指数6月份继续回升,并升至5年多来最高水平。美国经济研究机构世界大型企业研究会25日公布的报告显示,6月份,美国消费者信心指数从前一月的74.3升至81.4,明显好于市场预期。这是该指数连续第三个月回升。

受运输设备订货大增推动,5月份美国工厂耐用品订货环比上升3.6%,涨幅超过市场预期。美国商务部25日公布的数据显示,5月份,美国工厂耐用品订货经季节调整比前月增加80亿美元,增至2310亿美元。

(文章来源:证券时报网)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪