手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

受美国数据强劲打压 现货金跌至近三年来最低

0653GMT,现货金下挫2%至每盎司1,250.36美元。稍早低见1,243.94美元,为2010年9月以来最低水准。

金价自上周初以来,累计已挫跌10%,或约140美元。

“我们已经跌破1,270美元...的关键技术水准,正连续凿穿一些停损位,”澳新银行(ANZ/澳盛)商品分析师Victor Thianpiriya表示。

纽约商品期货交易所(COMEX)期金 和现货银 双双跌至2010年8月以来低点。

金价4月中大跌时,亚洲的强劲实货买盘帮助抑制了跌势。然这次这次实货需求的力道不足以支撑价格,因买家正观望等待市场趋稳。

全球最大黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust 周二黄金持仓减少16.23吨至969.50吨,为2009年2月以来最低水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪