手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

欧洲股市开盘跌0.03% 大宗商品黄金反弹

欧洲基准股指Stoxx 600延续开盘下跌0.03%。美国一季度GDP终值大幅下修,使投资者对美联储很快收缩QE担忧缓解,日经225指数大涨3%,大宗商品黄金反弹,对一篮子货币美元指数稳定在83以上。

欧洲开盘Stoxx 600指数下跌0.03%,
德国DAX30指数跌0.2%,
英国富时100指数涨0.07%,
法国CAC40指数跌0.60%,
西班牙IBEX35指数跌1%,
意大利40指数跌0.3%。

欧基指数Stoxx 600本季度下跌3.2%,美联储宣布在经济可能转好的条件下将收缩QE,令欧洲股市今年以来涨幅下降到1.7%。

昨天美国一季度GDP大幅下修至增长1.8%不及预期,令市场揣测美联储可能将权衡迅速撤出QE的代价;此外中国银行资金紧张压力继续减缓推动全球股市反弹。

周四美股盘前标普500指数期货上涨0.2%,纳斯达克指数期货上涨0.1%,意味着美股晚间将延续隔夜上涨。

不包括日本的亚太基准指数MSCI,继周三上涨1.9%后今天上涨1.8%,该指数正远离本周一创下的11个月低点。

日经225指数大涨3%,韩国Kospi指数上涨2.8%,澳大利亚200指数上涨1.7%。

美元价值仍然受到支撑,对一篮子货币美元指数在触及83.22高位后,下跌0.1%交易在83.15。美元对日元上涨0.5%,交易在98.24。欧元对美元上涨0.1%,交易在1.3028附近。

在周三下跌4%后,黄金反弹1%交易在每盎司1,239.75美元附近。

大宗商品普遍反弹,布伦特原油上涨0.3%交易在每桶101.97美元,美国WTI原油上涨0.3%,交易在每桶95.83美元。铜上涨1%交易在每磅3.070美元附近。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪