手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

刘增铖:白银反弹空间有限 短期内谨慎做多

 

2013年7月2日      星期二       广州  阴天 阵雨

今日国内贵金属品种基本跟随外盘走势,沪银主力1312合约早盘高开,盘中虽曾触及本日低位,盘终报收于4038元/千克,上升46,涨幅为1.15%。

从消息面上看,此前美联储关于量化宽松政策退出对市场的负面影响正在减弱,美联储官员们也纷纷表态安抚市场。纽约联储主席杜德利、美联储理事鲍威尔、亚特兰大联储主席洛克哈特纷纷表示,货币政策不会马上收紧,市场反应过度了。欧洲央行多位官员也强调宽松的货币政策不会结束。但由于美国经济复苏力道是决定美联储何时缩减刺激规模的关键,那么接下来美国即将公布的经济数据将在短期内影响黄金的走势,如果经济数据向好的话,白银的反弹行情或将延续,如果数据很槽糕,那么此次的反弹可能只是“昙花一现”

综上所述,上周五伦敦银低位大幅反弹,今日开盘延续上扬,总体来看银价短期或延续反弹格局,但白银反弹空间有限,建议投资者短期内谨慎做多,注意止损。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪