手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中信建投:美经济数据向好 金银反弹受阻


因美国经济数据总体向好,在提振美元的同时,特提升了美联储退出QE政策的预期,金银周二反弹受阻回落。COMEX8月期金收跌12.3美元至1243.4美元/盎司,9月期银收跌0.16美元至19.34美元/盎司。

美国商务部周二发布报告称,美国5月工厂订单月率为增加2.1%,前值为增1.0%,预估值增加2.0%,略高于预期,显示美国经济动能向好。

美国经济研究机构Johnson Redbook周二公布的数据显示,美国6月29日当周红皮书连锁店销售年率增长2.9%,上周为增长2.8%。

在季末空头回补之后,金银市场价格暂时趋于稳定。金银后期走势仍取决于美联储货币政策前景,本周五即将公布美国非农就业数据,劳动力市场复苏的状况将是美联储货币政策前景的重要参考。操作上建议暂时观望为宜。

中信建投期货:朱遂科

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪