手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

金银期货 “金”夜无眠

7月5日,广大期货投资者期待已久的,黄金、白银夜盘交易将正式开盘交易。

随着全球宏观经济趋于平稳复苏阶段,各国量化宽松政策逐步退出市场,黄金将失去避险和抗通胀的作用,国际金价不断下跌,由于交易时间的关系,我国黄金期货交易与国外几大期货交易所市场完全形成错开交易,形成了大幅的跳空行情,给广大黄金、白银期货投资者带来了巨大的风险,随着此次夜盘的开通,将迅速的改变这一畸形现象,提供一个与国际接轨的公平交易环境。

据美尔雅期货公司介绍,此次黄金、白银期货夜盘的推出,吸引了很多客户的投资热情,特别是一些黄金经销商及黄金现货投资者,前期金价的大幅下挫,给这一群体的带来了不小的损失,让他们也深刻认识到了期货市场的避险功能。为了更好的服务广大投资者,美尔雅期货公司的结算、客服、技术等部门已提前一周组织人员上夜班,进行测试夜盘交易,确保夜盘交易能够平稳过渡,稳定运行。

由于黄金期货的保证金比例只在10%左右,近期价格下跌严重,交易成本又极低,一手所需保证金仅2.5万左右,适合各级别的投资者参与,预估市场将会非常热烈,参与投资者、交易量、交易额都会大增,在此火热的行情下,也提醒广大投资者,注意风险,理性投资。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪