手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

CBOT玉米行情评述:作物生长天气近乎完美,玉米期货收跌

  作物生长天气近乎完美,CBOT玉米期货5日收跌。
  9月玉米收盘525.75美分,跌6.5美分,高点658美分,低点643.75美分。
  12月玉米收盘491.25美分,跌11.5美分,高点536.75美分,低点530.5美分。
  气象预测显示未来1-5天美国玉米带天气有利于作物生长,西部地区稍微干燥,但土壤湿度仍然正常。
  美国内陆地区玉米现货升贴水持续走高,7月玉米无交割,进一步暗示玉米供应紧俏,支撑玉米市场。
  美国农业部公布的玉米周出口销售量12/13年233,100吨,13/14年81,400吨,共计314,500吨。其中有32,000吨玉米出口巴西。
  宏观经济市场交投震荡,金价下跌,而原油、股市以及美元指数均走高,这可能限制了投资者在玉米期货市场的购买兴趣。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪