手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 能源化工 >> 能化资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

亚洲和澳大拉西亚成为全球油气行业中枢

在新加坡举行的2013年第19届亚洲石油周(Asia Oil Week)将展现新的商业机会。

随着众多国家不断为日益增多的独立公司和迅速拓展的国家石油公司开启新领域和提供更广泛的商业机会,亚洲和澳大拉西亚已证明自己是全球油气行业中枢,这对该地区的未来经济发展至关重要。第19届亚洲石油周将展现这一活跃市场的新勘探、生产和开发商业机会。

将在新加坡举行的第19届亚洲石油周是亚洲勘探行业的一项里程碑活动,汇集世界各地的主题发言人以及超级巨头、独立公司、政府和国家石油公司的约200名高管,就交易进行交涉、构建网络和谈判。

将于2013年10月3日和4日在新加坡良木园酒店(Goodwood Park Hotel)举行的第19届亚洲上游产业研讨会(Asia Upstream Conference)将讨论亚洲的新兴领域以及上游产业潜力。主要重心将放在上游产业机会、天然气-液化天然气(LNG)潜力、深海前景、政府政策、新轮回的招标和面积机会、风险和投资、页岩气/油和CBM-CSM(煤层气)的新领域潜力以及亚洲上游市场的澳洲公司。

10月2日,亚洲上游产业研讨会召开之前,第22届亚洲石油策略报告会(Asia Petroleum Strategy Briefing)期间,研讨会主办方Global Pacific & Partners董事长Duncan Clarke博士将提供有关亚洲勘探和开发方面竞争性上游石油和天然气-液化天然气战略的深入研究。该报告会是亚洲甚至全球运行时间最长的战略报告会。

Clarke表示:“亚洲的油气业正步入新领域,成熟的生产国和企业参与者正着眼修改后的战略。一些参与者惦记着全球风险基金,其它的则惦记着该幅员辽阔地区(从巴基斯坦到新西兰)重新发现的领域。在这个全球性竞争市场,独立公司开始了新动作;国家石油公司则制定了全球勘探战略,而国家授权机构和政府部门现正寻求更多勘探资金。”

众多政府和领先的石油/能源公司已确认了30多场演讲,包括印尼、印度、斯里兰卡、新西兰、东帝汶国家石油/能源实体的演讲。特别重心为缅甸、东南亚、澳大利亚、菲律宾、马来西亚、日本、中国、新几内亚岛和泰国。

(文章来源:美通社)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪