手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 活动报道 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

华闻期货举办“黄金期货投资高峰论坛”

核心提示: 由华闻期货主办的“黄金期货投资高峰论坛”7月7日在灵宝举行。灵宝市工信局局长李四清致开幕词,鼓励灵宝相关企业抓住机会,解放思想,再创灵宝市经济新格局。随后华闻期货董事长吴永平致词,阐述了利用好期货工具对“金城”灵宝发展的意义。

期货日报网讯(记者  田靖)由华闻期货主办的“黄金期货投资高峰论坛”7月7日在灵宝举行。灵宝市工信局局长李四清致开幕词,鼓励灵宝相关企业抓住机会,解放思想,再创灵宝市经济新格局。随后华闻期货董事长吴永平致词,阐述了利用好期货工具对“金城”灵宝发展的意义。

特邀讲师宋建华演讲了2013年宏观经济形式分析的报告。宋建华2009年—2013年先后担任杭州鑫得投资公司副董事长、总经理,现任上海物联网产业投资基金决策委员会委员,兼任上海市国资委党校、上海市经济管理干部学院、上海理工大学MBA特邀讲师,拟上海交通大学、浙江大学,MBA任教。

在会议上,黄金投资分析师国家职业资格培训教程副主编,中国黄金协会特聘专家,复旦大学经济学院兼职硕士导师关歆教授对黄金期货行情做了精彩分析与展望。华闻期货郑州营业部左小明解读了上海期货交易所最新黄金期货交易制度,提示了其中所蕴含的机遇和需要注意的风险。华闻期货郑州营业部总经理李金亮则为投资者分享了黄金产业链企业如何有效利用期货进行风险对冲以及如何建立适合自己的期货交易模式。

包括50多家黄金现货企业代表以及60位投资者共计120多人参与此次黄金期货投资高峰论坛。高峰论坛的顺利举行展示了华闻期货服务现货企业,服务实体经济的理念,也为相关黄金产业通过期货规避风险提供了可操作性的途径。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪