手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

华泰长城宏观经济暨金融期货投资报告会将举办

2013行程过半,随着“全球央行”美联储货币政策指挥棒点向QE退出,国际国内金融市场感受极寒剧烈动荡,美债收益率飚升、全球资本面临重新定价,贵金属重挫30%无情套住“中国大妈”、上证指数跌破“建国底”直撞1848令悲催的中国股民再陷泥沼……

下半年,美联储能否如期执行紧缩政策、欧洲央行宣布未来将长期保持宽松能否拯救再度萌动的欧债危机、新兴市场是否只有抽血之痛、中国在铁腕新政的压力下经历“钱荒”阵痛后,过剩行业去产能、表外金融资产去杠杆、金融反哺实业的结构化调整之路能否顺利行进?望冰封动荡的金融世界,投资机会何处是?

由华泰长城期货有限公司主办、华泰证券股份有限公司协办的《2013年下半年宏观经济暨金融期货投资报告会》,将力邀华泰证券首席经济学家、社科院金融重点实验室主任刘煜辉博士为您详解国际国内宏观经济形势热点;华泰长城期货公司机构事业部投资总监吴治君博士解析股指期货走势及国债期货投资策略;著名财经分析人士海宁老师将精心奉献金融市场全景投资研究成果,阐述宏观经济周期及不同周期下的相应投资方法。

开启头脑风暴、展现精彩衍生品投资世界,敬请光临!

主办单位:华泰长城期货有限公司

协办单位:华泰证券股份有限公司

特别支持:中国金融期货交易所

会议时间:2013年7月14日14:00-18:00

会议地点:北京国宾酒店2层国宾1厅

(北京市西城区阜成门外大街甲9号)

会议议程:

13:30-14:00   来宾签到

14:00-15:30  当前宏观经济形势分析与展望 

演讲嘉宾:刘煜辉   中国社会科学院金融重点实验室主任

15:30-16:30 金融期货投资策略

演讲嘉宾:吴治君  华泰长城期货公司机构事业部投资总监

16:30-18:00 有规律、可触摸的宏观投资策略——股票、债券、大宗商品、房地产投资工具的运用

演讲嘉宾:海宁   著名财经分析人

联系方式:杨   帆 010-64405696

汤清娟 010- 64405619-840

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪