手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

锦泰期货:欧美股市反弹承压 期指偏空震荡

外盘市场:

8日,道琼斯指数上涨89点至15225点,欧洲stoxx50指数上涨55点至2651点,美元指数下跌0.24点至84.21。

隔夜国内信息:

1、国家统计局今日将公布6月居民消费价格指数(CPI)和工业生产者价格指数(PPI)。此间多家机构预测,受肉类价格总体上涨影响,6月CPI将重拾升势,涨幅出现反弹几成定局,而PPI在5月创下8个月新低后预计仍将延续负增长态势,但降幅可能收窄。

隔夜外盘信息:

利多:1、德拉基:低利率存在风险,但更适合当前环境;2、欧元区财长会议开会批准向葡萄牙发放救助资金;3、葡萄牙总理科埃略任命右翼人民党领袖博塔斯为副总理,希望结束政治分歧,避免造成政府垮台和影响救援计划;4、欧元区财长周一同意分批向希腊发放25亿欧元的援助贷款;

利空:1、德国5月季调后工业产出月率降1.0%,预估降0.5%;2、欧元区7月Sentix投资者信心指数下降至-12.6,预期为-10.0

外盘走势解析:

受经济数据利好推动,道琼斯指数昨日继续反弹,但当前关于美联储放缓或 QE的预期强烈,道指逼近15300上方的高位,料仍有所震荡。欧洲股市昨日大涨,降低利率的政策对市场形成支撑。整体看,欧美股市仍将震荡。

盘前分析及操作提示:

期指昨日再度回落,6月底以来的反弹暂止,空头势头延续,短期内料将偏空震荡。今日发布6月经济数据,投资者保持关注,建议空单降低仓位持有,加强日内交易。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪