手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

受特殊项目拖累 美国铝业第二财季亏损扩大

美国铝业公司(Alcoa Inc., AA)第二财政季度亏损扩大,业绩受到重组和其他特殊项目支出的拖累。不过核心收益有所改善,因旗下工程产品部门的收益增加。

     当季业绩好于分析师的预期。

     第二财季美国铝业的铝平均实现价格为每吨2,237美元,较上年同期下降4%,较前一财季下降6.7%。铝产品发货量较上年同期下降2.8%。

     该公司第二财季亏损1.19亿美元,合每股亏损11美分。上年同期亏损200万美元,每股业绩为盈亏平衡。

     当季记入了1.95亿美元的特殊项目,与关闭冶炼厂、业务支出以及和解谈判相关。若不包括特殊项目,第二财季的持续经营业务每股收益为7美分,高于上年同期的6美分。

     收入下降1.9%,至58.5亿美元。接受汤森路透(Thomson Reuters)调查的分析师预计,美国铝业第二财季每股收益6美分,收入58.3亿美元。

     当季该公司旗下工程产品及解决方案子公司营业利润增长23%,至1.93亿美元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪