手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美铝公司宣布关闭富西纳冶炼厂

美铝公司已宣布将永久关闭其位于意大利威尼斯富西纳的原铝冶炼厂。该厂自2010年6月开始缩减产能。计划中的关闭将会导致美铝公司的全球冶炼产能减少4.4万吨,仅占其总年产能(420万吨)的1%多。本次富西纳厂产能的关闭,是继美铝之前宣布审查其46万吨产能之后发生的。而这一切,都归因于低迷的铝价以及公司保持竞争力的需要。

  美铝公司将与受影响的社区一道致力于探索如何重新开发关闭的冶炼厂,并将向当地工会咨询,以便受本次关闭工厂影响的14名员工能得到合适的社会援助。富西纳的轧机厂独立于冶炼厂运营,故而并未受到此次关闭的影响。

  该公司2013年第二季度因本次关闭而产生的重组费用有望达到3000万美元至至3500万美元(税后),或者每股0.03美元,大约50%为非现金。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪