手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

预计全球小麦价格将继续下跌

据行业分析师7月15日称,虽然中国的小麦进口量将创下九年来的最高水平,但是小麦价格可能继续下跌,因为全球供应将创下历史最高纪录。
 
美国农业产区天气条件改善,欧洲和黑海等地区小麦丰产在望。
 
联合国粮农组织(FAO)称,2013公历年全球小麦产量可能增长6.8%,达到创纪录的7.04亿吨。
 
与此同时,小麦头号生产国和消费国中国小麦产区天气条件恶劣,小麦质量以及产量下滑,促使买家从海外进口小麦。
 
中国国家粮油信息中心预计今年中国小麦进口量为500万吨,比上年增长73%,因为国内小麦质量受到不利影响,国际小麦价格低廉。
 
七月份迄今为止中国已经从美国进口了132万吨小麦。
 
美国农业部在上周四发布的七月份供需报告中预计2013/14年度美国小麦出口量可能比早先的预期高出一亿蒲式耳,因为出口销售强劲,尤其对华的销售。
 
韩国最大的饲料加工企业――韩国农协饲料集团官员认为CBOT软红冬小麦价格将趋于下跌,尤其经过周五的下跌后。
 
美国农业产区天气条件改善,导致芝加哥期货交易所(CBOT)小麦市场9月合约上周五跌了2美分。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪