手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

汇丰调降今年大多数基本金属价格预期

汇丰周二调降大多数基本金属价格预期,因供应过剩持续、中国经济成长放缓且美元上扬。

汇丰将2013年铜价预估由每吨8,000美元降至7,250美元,因供应过剩且还在上升。

汇丰还将今年铝价预期由每吨2,100美元调降至1,934美元,并将2014年价格预估由2,200美元调降至2,100美元。

“尽管我们看到中国和西方国家减产,但我们认为这不足以解决铝结构性过剩问题,”汇丰分析师在给客户的一份报告中指出。

汇丰将今年镍价预期调降6%至每吨16,070美元,将明年镍价预期调降5%至17,090美元。

该银行还将2013年锌价预估调降6.5%至每吨1,975美元。

汇丰指出,其预计2014年大宗商品价格平均将高于当前现货价格。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪