手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

今天河南大部分地区雷阵雨 明日局部有暴雨

  省气象台预报,今天我省三门峡、洛阳两地区以及南阳地区西部多云转阴天,大部分地区转阵雨、雷阵雨,部分地区有中雨,局部有大雨,并伴有短时强降水等强对流天气;安阳、鹤壁、濮阳三地区晴转多云;其他地区多云转阴天,局部有阵雨、雷阵雨。南部偏南风,其他地区偏东风,全省风力2到3级。最低温度:西部山区、北部20℃到22℃;其他地区23℃到25℃。最高温度:西部28℃到30℃,其他地区31℃到33℃。18日,西部、北部阴天,有阵雨、雷阵雨,局部有大雨或暴雨,并伴有短时强降水等强对流天气;东部、南部多云;其他地区阴天间多云。19日,北部阵雨转多云;南部多云;其他地区阴天,有阵雨、雷阵雨,雨量分布不均。

  郑州市今天局部有雷阵雨,偏东风2到3级。最低温度:24℃到25℃;最高温度:31℃到32℃ 。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪