手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 宏观新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

欧洲股市开盘下跌0.2% 市场关注伯南克参院听证

欧洲股市开盘下跌0.2%,市场关注伯南克参议院院听证,盘前美股指数期货下跌, 美元维持强势,对一篮子美元指数交易在83附近,美元日元交易在100以上。黄金在昨天大幅下跌后反弹至每盎司1,276美元附近。

欧洲开盘Stoxx 600指数下跌0.2%,
德国DAX30指数跌0.2%,
英国富时100指数涨0.2%,
法国CAC40指数涨涨0.1 %,
西班牙IBEX35指数涨0.3 %,
意大利40指数涨0.1 %。

伯南克将接受参议院银行委员会的听证,昨天美联储主席经济复苏的步伐将决定何时收缩QE。

周四盘前标普500指数期货下跌0.1%,纳斯达克指数期货下跌0.2%,意味着美股晚间开盘可能下挫。

今天美国公布上周首次申请失业救助人数和费城制造业指数,彭博预期首申数字将下跌,而费城制造业指数将连续第二个月上升。

美元延续了隔夜上涨趋势,对一篮子货币美元指数上涨0.3%交易在83.02附近。美元日元上涨0.7%,交易在100.29,欧元对美元下跌0.2%,交易在1.3098附近。

大宗商品方面黄金在周三下跌1.3%后,周四一度反弹至每盎司1,277.50美元,目前交易在1,275美元附近。

布伦特石油下跌0.12%,交易在每桶108.49美元,美国WTI原油下跌0.24%,交易在每桶106.08美元。铜下跌0.34,交易在每磅3.118美元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪