手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

南华期货:金属小幅震荡 中期空单可持有

基金属行情早盘整体维持小幅振荡,相对于工业品的弱势表现出抗跌性。受伯南克延长宽松环境讲话影响,自美元指数从84.75一线压力位滑落以来,基金属短期维持反弹格局,但基本面仍未有改观,特别是下游需求的疲弱仍是压制市场的主要因素。从ICSG今日公布的数据看, 4月份全球精炼铜市场供应过剩50,000吨,1-4月份精炼铜市场供应过剩266,000吨,原因是主要消费区需求疲软。

昨夜伦敦金属继续振荡反弹,伦铜在7000美元一线暂时受压,今日早盘继续在6950美元附近震荡。早盘国内市场金属品种小幅上涨,维持短期反弹格局。行情上,预计沪铜1311反弹至51000元一线的概率较大,而上破该位置的难度较高。操作上,建议投资者做好区间逢高抛空,中期空单可继续持有。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪