手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

世元金行:就业颓势尽显 黄金升势再现

基本面:

昨日(周四)美国劳工部公布720日当周初请失业金人数为34.3万人,高于预期值34万人,就业市场状况依然不容乐观。昨天同时商务部还公布了6月耐用品订单月率上升4.2%,高于预期值1.3%,表明美国经济正在升温。两个数据,前者利空美元,后者利多美元。最终美元选择了下跌,由此也可以看出,目前市场对就业状况的改善更为关注,它对美联储是否退出量化宽松政策的影响更大。受美元下跌的影响,黄金终于在连续三天的回调之后,抓住契机,重回升势,10个小时内连涨30美元,后市一旦突破前期高点1348,将会继续攀登新高。

 

    技术面:

黄金:

看黄金1小时图,我们可以找出昨天黄金深幅回落但又能迅速强势反弹的原因,我们队黄金前面的大涨势进行黄金分割,他的50%位(红色线)恰好是昨天黄金回落的最低点,这里做多成功概率非常大,后面的强烈上涨已经说明了50%位的强大支撑力。再看上方的短期压力线(黄色线),已经被突破,后面如果站住了,将会继续向前期高点1348挑战,如果站不住,后市可能会回落到下方密集区寻找支撑。今日操作思路,逢低做多。

今日操作建议,1323做多,止损1313,止盈1338

操作回顾:前日按照建议做多,被打止损,亏9个点

 

白银:

 

看天通银1小时图,我们对白银前期的大涨势进行黄金分割,昨天快速回落但是没有跌破61.8%黄金分割线(红色线),而且以此为支撑进行了强势反弹,这说明了黄金分割线在回落行情中的支撑作用。现在白银到了上方压力线(黄色线)处遇到阻力,如果冲不破,后面可能在38.2%黄金分割位(粉色线)寻找支撑,那里可以做多。如果冲破压力线,可以在回踩时建立多单。今日稳妥操操作思路,逢低建多。

 

今日操作建议,3990建多单,止损3955,止盈4050

    操作回顾:前日按照建议做多,被打止损,亏35个点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪