手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 培训活动 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

安徽证监局联合上期所举办专题培训提升期货从业者产业服务能力

本报讯 为提升辖区期货从业人员服务产业客户的能力,安徽证监局日前联合上期所举办了“安徽辖区期货从业人员服务产业客户专题培训会”。

本次培训的内容包括,产业客户的开发和持续跟踪服务、产业客户的研发支持、如何开展驻场调研和服务、套期保值财务处理和期货公司客户服务等。来自上期所的讲师,还针对辖区期货从业人员在业务开展过程中遇到的相关问题给予了解答。

安徽证监局相关负责人在培训中指出,近年来安徽期货市场发展迅速,产业客户已成为辖区期货市场的重要参与力量,期货市场服务实体经济的能力显著提升。提升期货从业人员服务产业客户的能力,既是期货经营机构自身发展的要求,也是实体企业更好地对接期货市场的现实需求。

来自辖区3家期货公司及36家营业部的150余名一线业务骨干参加了本次培训。 

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙慧平