手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 能源化工 >> 能化资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

国际原油期货周五收盘下跌0.9%

北京时间8月3日凌晨消息,周五,虽然本周早些时候的多组经济数据偏向积极,更强势的能源需求预期帮助油价在本周内走高了2.1%,不过最新的美国非农就业数据不及市场预期,也对原油需求前景和投资者信心有所压制,原油价格在周五的场内交易中收低,报每桶106.94美元。

纽约商品交易所9月主力原油合约周五跌95美分,收于每桶106.94美元,跌幅是0.9%。该合约在早些时候的电子盘中还一度突破了每桶108美元的关键位置。主力合约在过去两个交易日中有接近5%的累计涨幅,帮助油价在过去一周中上涨了2.1%。

周五的经济数据方面,劳工部数据显示,私营部门在7月新增16.2万就业人口,不及18.4万的经济学家普遍预期;同期的失业率降至7.4%,虽然被认为主要是因为劳动力市场参与率下降的反映,不过依然是美国国内失业率四年多以来的最低水平。

此外,工厂订单在6月有1.5%的增长,按季度调整的总量是4967亿美元,远远低于市场调查显示的,大幅增长2.3%的经济学家普遍预期。

欧洲基准合约——洲际交易所伦敦布伦特原油9月合约周五跌59美分,收于每桶108.95美元,跌幅是0.5%。该合约周四时候有1.7%的涨幅,本周内的累计涨幅也是1.7%。

其他能源产品方面,9月汽油合约周五下跌超过3美分,收于每加仑3美元,跌幅是1.1%;9月馏分燃料油跌2.5美分,收于每加仑3.07美元,跌幅是0.8%。一周以来,汽油价格下跌了0.3%,馏分燃料油报价有1.9%的跌幅。

9月主力天然气合约周五跌4美分,收于每百万英制热量单位3.35美元,跌幅是1.2%。一周以来的跌幅是6.1%。

(文章来源:钢联资讯 )

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪