手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 能源化工 >> 能化评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

PTA盘中突破7800平台 前期多单继续持有

现货市场

PTA国内现货市场行情保持平稳,PTA华东内贸市场主流报盘价格在7900元/吨左右,实际商谈价格在7800-7850元/吨附近。江浙涤丝产销也不错,平均在8-9成。PTA下游短时间内补库存,刚需带动,原油强势,PX价格上涨,必将影响PTA成本上升。

操作建议

昨日PTA1401以7938开盘,之后势如破竹,增仓上扬,涨幅0.55%,收盘站稳8100一线。PTA主力合约从K线上看呈现多头排列,前期头部8100处似有压力。前期多单可关注8100一线能否有效站稳,有效可继续持有。日内关注7950一线支撑,如支撑有效,可尝试日内短多交易。

(华泰长城期货  周璐璐   手机:18252512669   QQ:63571855)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪